Аппетитная, но несъедобная кулинария. Арт-проект Синтии Рэй (Cynthia Ray)


Вязаная еда от Синтии Рэй (Cynthia Ray)

Вязание стало популярным трендом не только в дизайне, но и в искусстве. Так, все чаще мы наблюдаем за интересными арт-проектами, связанными (здесь будет каламбур) с вязанием. Взять хотя бы недавний вязаный скелет, или же вязано-вышитые бутерброды, или вязаные платья в образе продуктов питания. Художница по текстилю Синтия Рэй (Cynthia Ray), видимо, также очень уважает вкусную еду. А на досуге создает вязаных двойников своих любимых блюд.



Набор вкусняшек из ниток



"Аппетитные


Умелые руки художницы, вооруженные крючком и мотком ниток, запросто "приготовят" шерстяную колбасу и яичницу, окорочок и биг-мак, котлеты и булочки, а также изготовят овощи и фрукты, - несъедобные, но очень аппетитные. И кто знает, быть может, именно так автору удается сохранить стройность, ведь когда готовишь, пусть даже блюда из ниток, то "наедаешься" запахом, а в нашем случае - видом всех этих вкусностей.


Печенюшки, как будто прямо из духовки



Совершенно некалорийный биг-мак



И вязаные лакомства для братьев наших меньших



Полагаю, не стоит говорить, как жестоко будет просмотреть эту страничку в ожидании обеда или ужина. Зато есть в этом и своя польза - такая еда абсолютно некалорийная, а значит, смотрите на здоровье, не беспокоясь о судьбе своих талии и бедер! Приятного вам аппетита просмотра.  

Источник: www.kulturologia.ru 

 

Страница 4 из 9

Идентификация

Контактная информация:
+7 (916) 612 71 60
+7 (916) 695 31 22
info@deliza.ru
Яндекс.Метрика